來自布魯克林的饒舌歌手SOD,從14歲起就開始創作Hip Hop&Trap ,深受“街頭詩人”Nas、饒舌天才Big L的影響,他的作品並沒有義正言辭的約束感,而是對生活狀態最真實的敏銳觀察。Hip Hop&Trap音樂作品中最顯著的特點就是具有自由、堅韌、貧窮、暴力、好戰的核心內容,SOD將“Trap”裡艱難生活和街頭生存的真實現狀描繪給大眾,希望能引起共鳴和反思。

#你覺得年輕人的嘻哈穿搭風格會是什麼style

 

 

#速寫 #質感型男

 

 

在日常穿著上,SOD最愛街頭式的運動風,圖案和四格漫畫款所展現的自由、活力、隨性是他們的精神食糧;而塗鴉單品更能彰顯自我,整身鋪滿庇護所人物頭像的塗鴉款,視覺感和趣味感都很強,適合有個性、喜歡表現自我的年輕人穿著,穿上絕對是人群中最矚目的焦點。

T恤:9I46073▶

球鞋:8I15024▶

#速寫 #街頭式運動裝

 

在遙遠的西海岸,黑人說唱歌手Childish Gambino現象級的音樂作品《This is America》,播放量已經達到了2.2億次。這首歌的特別之處是用極其衝擊眼球的方式,對當今美國社會最陰暗最醜惡的一面做了全方位的影射,包括槍支暴力、種族對立、拜金消費等等。 CNN的文章給予了這首歌高度的評價:Child Gambino講述的一切,是美國社會最真實的樣子。我們無數人在唱歌、跳舞、歡笑、創造,卻選擇性地忽略了那些受困在醜陋的陰影裡,掙扎乃至死去的其他人,我們不願意正視他們的存在,因為我們知道那樣會破壞我們想要表現的美好畫面。

 

 

POLO衫:9I46008▶

涼鞋:8I35021▶

#速寫 #衝擊眼球

 

 

T恤:9I46131-001▶

T恤:9I46131-748▶

T恤:9I46131-270▶

 

攝影:顧忠升

造型:Jungle Lin

髮型:Kiyonori Sudo

化妝:Nana Hiramatsu

製片:唐田 / Lishabai Yi