小朋友最愛的一個玩偶,是兔子、恐龍、熊、小狗還是鳥兒? 2019春夏,設計師將目光聚焦於小朋友的親密玩伴 ! 最愛的玩偶陪伴孩子們成長,陪伴他們度過孤獨與歡樂時光,更是溫柔而又堅定的守護者。通過玩偶這一獨特的視角,我們試著去感受小朋友們內心的隱秘世界。

在這一次的走秀中,大量湧入的動物玩偶元素貫穿秀場,每一處,都有它們“走過”的痕跡。去感受小朋友們和最愛的玩偶相處時,溫暖又歡樂的時光。

 

 

 

 

 

 

 

 

回歸到服飾本身,設計師則試圖將玩偶的形像以不同的形式植入這一季。從靈感源散發開去,將玩偶的形象分解、模糊、再構造,以膠印、刺繡、拼接等等多種形式應用於服裝上。波普與當代藝術的概念也牢牢佔據這一季,復古與隆重的禮服感也在其中,因此本季走秀的呈現非常豐富以及多元化。

游離在“我最好的朋友”這一大主題下,春夏還將新推出牛仔與運動兩個小系列,在復古、奇趣、優雅大語境下,這兩個新系列一定會讓你眼前一亮!

 

 

 

 

 

☞ 童裝 19春新品 | 點擊立即前往

 

 

 

 

 

☞ 童裝 19春新品 | 點擊立即前往