我有一個世界上最棒的玩偶,是我的好朋友,時時刻刻都陪伴著我。它胖鼓鼓的身體裡,有我最熟悉的氣息;鼻子上留著一塊紅色的水彩筆印跡;肚子上有媽媽縫上去的補丁。有些破舊,還有點滑稽,但依然溫暖又有力。

2019SS,設計師們將目光聚焦於小朋友的這些親密的玩伴,透過它們的眼睛打開潛藏在孩子們內心那個敏感又柔軟的小世界,感受由它們帶來的這份溫暖陪伴。

 

 

 

 

 

 

 

我們將2019春夏的主題定為“我最好的朋友 MY BEST FRIEND“,是孩子們與玩偶之間互相陪伴的經歷,也是孩子們用記憶和想像構建的獨一無二的劇本。

 

 

 

 

 

 

在"我最好的朋友 MY BEST FRIEND "這個主題之下,

本季服裝通過三個系列來闡述:

最愛的玩偶 Much Loved;

獨特的玩偶 The Peculiar One;

互相陪伴的回憶 Almost Always A Bear。

三個系列代表孩子們童年記憶的不同心緒,也與服裝的風格互相映照。 2019ss 春夏新品陸續上新,輕柔步入那個屬於孩子們的內心世界,再次抵達我們小時候的記憶深處。