7歲小女孩Olive Abercrombie來自美國佐治亞州,一頭齊耳短髮和復古穿搭讓人看一眼就深深被吸引,一直活在網路裡的漂亮小孩,想要近距離地和她玩耍。

童刊《YO!LITTLE》就帶著我們完成了這樣的願望,邀請到了Olive Abercrombie擔任Cover Girl,這個大家手機裡都有的好看女孩究竟為何讓人百看不厭?我們跟隨Olive走一趟的復古之旅,去一些她平日最愛流漣的地方。

 

 

 

Olive第一站帶我們去她非常喜歡的餐廳-Java Jive,一家人時常來這裡吃早餐。Java Jive 開業於1994年,由一對夫妻 Shira Levetan 和 Steve Horwitz 一起經營,一週營業6天,每天營業到下午2點,只供應早餐,是週內少有的早餐店。特色餅乾、炒蛋和Girts被當地報紙和雜誌評為“最佳早餐”獎。

 

 

 

走進Jave Jive,會有時光倒流的感覺,因為店裡的花地磚、七彩色桌椅及小擺設,都充滿50/60年代的美國復古風情,店主人現在還會收集舊式家具。店鋪老闆也十分喜歡Olive,偶爾會送贈自己兒時心愛的衣飾給 Olive。

 

 

 

 

小童連身裙:1i711091►

 

 


 

小童連身裙:1i751127►

 

除了Java Jive 早餐店,家裡的搖搖椅也是她每天必到的角落,喜歡靜靜地看看書及遠眺窗外風景,曬曬日光浴。和照片中那個文靜又優雅的淑女風不同,私底下Olive可是個搞怪又活潑的小精靈,張牙舞抓又好動,反差萌簡直好笑又討喜。平日還喜歡聽搖滾樂玩搖搖,近期更特別喜歡Paul McCartney的《New》,非常有品味的Girl !

 

 

小童澎澎裙:1i740133►

 

個性古靈精怪,形象百變,更有讓人深陷她水汪汪的藍色大眼睛,憑藉這樣俏皮的形像走紅網路,讓人無法移開視線。 Olive的媽媽是一位電影工作者,爸爸則是一位專業的設計師兼插畫師,據爸爸透露,很多他的插畫靈感來源都是在小Olive身上得到,這般有愛的一家子,美好且自帶電影感~

 

 

Olive Abercrombie已經擁有來自世界各地的20萬粉絲,如今媽媽還為Olive開啟了屬於她自己的Instagram帳號,大家可以瘋狂Follow起來了~