雙向流動的親子關係,在依賴和獨立的邊界往返,作為來到世界上建立起的第一個親密關係,媽媽與孩子之間除了親暱之外,還時時刻刻共享著安全感和生活經驗。

jnby by JNBY SS21親子系列,在無數個輕鬆的週末,見證親密無間的家庭日常,展開更多關於生活的思考和想像。

 

 

 

 

Fei和兜
我和她爸爸都屬於極簡型父母,享受孩子自然生長的過程,且不急著把她變成大人。

“兜的每天都在上演好玩的事兒,最近開始有自己的審美了。一旦看到好看的男生女生就會主動表演,展示起自己會的所有技能。還經常用小手放耳邊,‘喂喂喂’地裝作給我們打電話。現階段的她像一個可愛的小小機器人,當你發出指令,她就會立即實行!”

 

 

 

朱朱、Angel和Dustin
聊起親子關係,朱朱說她既是媽媽,也是他們的朋友,可以很平等的聊天相處。

“哥哥妹妹平時在家除了寫功課,最喜歡的就是畫畫、看電視和打遊戲,妹妹還喜歡自己一個人過家家。最近家裡的貓貓有寶寶了,他們倆期待著升級成"貓哥哥和貓妹妹"!未來,希望他們仍像現在這樣開心,做自己喜歡或有興趣的工作。”

 

 

 

攝影:張佳音

制片:Lucia

 

 

 

 

☞ jnby by JNBY 新品 | 點擊立即前往